Stand 15.05.2019

Abzeichen Logo FFE
bavaria_wte

capLeft

Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Egglburg  e.V.       ( Florian Egglburg 44/1 )

!!!    Wir sind für Sie da, jeden Tag, rund um die Uhr   !!!

capRight

Gerätschaften

Die FFw Egglburg besitzt mit ihrem TSF ein Feuerwehrfahrzeug, das genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Das TSF hat ein max. Gewicht von 4,20 to und hat neben der Standardausrüstung noch zusätzlich ein Notstromagregat (8 KVA), 2 Stück Dreibeinstative mit 2 mal 500 Watt und 2 mal 1000 Watt Halogenflutlichtern sowie eine Tauchpumpe und eine Chiemseepumpe mit an Bord. Zusätzlich hat dieses TSF noch für einen Schnellangriff zwei B-Längen Schläuche fertig am Verteiler gekoppelt im Stauraum rechts unten bereit. Außerdem sind im TSF noch die Gerätschaften zum Bahnerden (Sonderaufgabe der FFw Egglburg) verbracht. Statt der üblichen Kübelspritze befindet sich eine Hipress (200bar) im Heckgeräteraum. Ein großer Rettungsrucksack in dem sich   u.a. Sauerstoff und ein Defibrillator befinden, ist ebenfalls mit an Bord. Somit sind wir auch für die medizinische Erstversorgung sehr gut ausgerüstet.

TSF_neu_2_klein

footerCapLeft

[Home] [Wir über uns] [Geräte] [Übungen] [Einsätze] [Events] [Links] [Kontakt] [Impressum]

footerCapRight